Мир детства

Уходим мы в свои места
И забываем  обо всем!
Там рай, сплошная благодать,
Мы знаем-это отчий дом!

Любовью пахнёт воздух
И пирожками из печи,
Меня не тянет в город грозный
Мне здесь до радости в ночи!

И вот смотрю я образ
На белой скатерти портрет,
Там милый, скромный и наивный
Несёт улыбку детский смех!

Там хорошо, тепло, уютно,
Заботой пахнёт этот край-
Мир детства- это время
Никогда не забывай!


Рецензии