Ходячий скелет

У кого-то - в шкафу, а этот скелет ходячий:
Выпячивает рёбра, костяшками шелестит,
Таскается всюду, привыкла она - не плачет,
Когда он внезапно встаёт у  неё на пути.

Неизменно одно: за ним - то стена, то бездна,
То чавкает болото, то лёд  на солнце блестит.
Никак не даёт пройти, скалится ей любезно -
Отвергнутый ею Ангел - пытается спасти...


Рецензии