С днем рождения

Вы за меня поздравьте с днем рождения!
Цветы мои, украсьте этот день.
Вы пожелайте Ей жизни - везения!
"Да не омрачит Тебя невзгоды тень"!

Вы посмотрите Ей в глаза,
Чуть - чуть уставшие, хмельные.
Слегка печальные, лучи тепла!
Не будьте для нее немые!

Вы лепестками пробегите по ее рукам,
Ударьте током прикосновения,
Вы обласкайте радостным теплом,
Мгновением будьте Вы ее затмения!

Прильните Вы к губам, щекам.
Как можете Вы! Приласкайте!
Мечты - печаль Вы ей не отдавайте.
Поздравьте с радостно - печальным днем!

                Окт.


Рецензии