Стану молить, не покидай

Стану молить, не покидай
в небритость уткнусь щекой,

не жалей, уходи навсегда,
махни на меня рукой...

стану молить, не покидай
к ногам твоим припаду...

не жалей,уходи навсегда...
выживу, не пропаду...

стану молить, не покидай,
слезами твой след омыв...

не жалей,уходи навсегда
из разных измерений мы...

только прошу
          в грусти ночей,
                в тоскливых фантазиях дня,

в шепоте тихом зажженных свечей...
                вспомни однажды меня...
 
под   завывание ветра в  трубе...
под ливень наперебой...

вспомни как помню ,я о тебе...
та- что душой с тобой...               

                Руся Ялинская


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, Руся! Талантливо, с душой, с нервом! Все по настоящему! С уважением! Елена.

Елена Донская 2   17.07.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Всего,Вам самого доброго.С уважением.

Руся Ялинская   18.07.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.