***

февраль.
грязища.
ветер
свищет.
чернеет
под глазами
днище
безденежья
и прочих
бед,
но кто
сказал,
что счастья
нет.
достаточно
весны
коснуться,
чтобы
в себе
не обмануться.



картинка из свободных источников


Рецензии
достаточно
весны
коснуться,
чтобы
в чернила
обмакнуться)))

Иванов Мильён Второй   26.02.2017 22:33     Заявить о нарушении