Ключами к научным открытьям владея...

Ключами к научным открытьям владея,
Привлечь к ним внимание власти надеюсь,
Какую Природе они несут пользу,
Давно в курсе дела К. Эрнст и В. Познер.

Об этом давно переписка велась мной,
В Москву из Баку писал, позже из Вязьмы,
О том посылались мной и телеграммы-
Открытия сделаны все сверх программы.

Давно в курсе дела К. Эрнст и В. Познер- Фрагмент публикации
"Сенсацией стать может этот стих..."

Куда, кому   127000 МОСКВА АКАДЕМИКА КОРОЛЁВА 12  ОРТ  ПОЗНЕРУ
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! АНОНСИРУЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ МЫ ВРЕМЯ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ РОССИЯН БОЛЕЕ АКТИВНЕЙ УЧАСТВОВАТЬ ОБСУЖДЕНИИ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ЖИЗНИ СТРАНЫ КОТОРЫХ ВАЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ ОДНОВРЕМЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ДОСТИЖЕНИЙ НАУКИ ТЕМ БОЛЕЕ СЛУЧАЙНЫХ ТРУДНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ
ОДНАКО ФЕВРАЛЯ МАРТА МНОЮ НЕ ПОЛУЧЕНО ОДНО СЛОВО ОТВЕТА  ПИСЬМО МАГИЯ МОЕГО МИРА СЦЕНАРИЕМ КРУГОСВЕТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ КОНЦЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЭПИЗОДАМИ НЕ ПЛЫВИТЕ ЛИБЕРТИ  ХОЧУ КУКЛУ ВИТРИНЕ НЬЮ-ЙОРКЕ АЛЯ, КУШАЙ СКАНДИРОВАЛ РУССКИ ЭКИПАЖ ШВЕДСКОГО КОРАБЛЯ ПРОЩАНИЕ- КОНЦЕ СЕМИДЕСЯТЫХ АЛЕВТИНА АЛЕКСАНДРОВНА АРТЮШКИНА ПЕРЕВЕЛА МОИХ ДИАГРАММ КАЛЬКУ УДИВИТЕЛЬНЫЕ КРИВЫЕ ИЛЛЮСТРИРУЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ НОМЕРАМИ АВТОРСКИХ 998505 1031912 1058899. КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ПИСЬМЕ ТАКЖЕ ПОЭТИЧЕСКОЙФОРМЕ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ АМФОРЫ  МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ШЕСТИ (!) ОТКРЫТИЙ. ПРЕЦЕДЕНТ МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ОТСУТСТВУЕТ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕШАННЫХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ ИМЕННО ЗАВИСИМОСТЬ РЕАКЦИИ СРЕДЫ РН БИОРЕАКТОРЕ ЕГО ГЕОМЕТРИИ КОЛИЧЕСТВА КАЧЕСТВА ВОЗДУХА- РАЗ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ВНОСИМЫХ СПИРТОВ- ДВА, ПРИСУТСТВИЯ ЛЕТУЧЕЙ АРОМАТИКИ КСИЛОЛ- ТРИ. ФОТОЭФФЕКТ ОБЛАСТИ 330- ЧЕТЫРЕ, СТИМУЛИРОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ ФЕНОЛОВ ОТМЕЧЕННОЕ АКАДЕМИКОМ МИШУСТИНЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ ПОИСКОМ ПРИРОДЕ ЩТАММОВ УТИЛИЗИРУЮЩИХ АНИЛИН- ПЯТЬ, ПЕРВАЯ МИРЕ РЕГИСТРАЦИЯ СИНХРОННЫХ АВТОКОЛЕБАНИЙ РН КИСЛОРОДА СМЕШАННЫХ КУЛЬТУРАХ- ШЕСТЬ. КРОМЕ ТОГО ПРЕДЛАГАЛОСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ИНСТАНЦИЯМ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ САМ ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ЗАНИЯ ДИСПЛЕЕ КОМПЬЮТЕРА. ОТСУТСТВИЕ РЕАГИРОВАНИЯ СОРОК СТРАНИЦ ТЕКСТА ПИСЬМА ПЯТЬ ТЕЛЕГРАММ ТРИСТА СЛОВ ПРИ ТОМ ВАМ И КОНСТАНТИНУ ЭРНСТУ НЕ ЧУЖДЫ ВОПРОСЫ БИОЛОГИИ МИКРОБИОЛОГИИ КАК-БЫ ПОДТВЕРЖДАЕТ ГИПОТЕЗУ АЛЕКСАНДРА КАЗАНЦЕВА ТРУДЕ ШЕСТОГО ЯНВАРЯ МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ МИРАХ ВРЕМЕННЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ. ПОЖЕЛАНИЯМИ НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ЗДОРОВЬЯ ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ ГАРМОНИИ СЛОВ ДЕЛ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НАШИХ МИРОВ. АРТЮШКИН.

Вязьма    Артюшкин  19.01.2000.

Сенсацией стать может этот стих... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2009/01/25/1625
Анатолий Артюшкин. Начало было шведское, по-русски: «Аля, кушай!» ... Текста письма пять Телеграмм Триста слов при том вам и константину Эрнсту Не чужды вопросы биологии микробиологии как-бы...


Иллюстрация из инета.


Рецензии