Элементы волшебства. Нине Ивановне Серёгиной

Благодарю Вас, дорогая
Нина Ивановна, за стихотворение "Да что вино?" (http://www.stihi.ru/2017/02/18/10047)
 Очень интересное размышление!

"Слова, как элементы волшебства,
заводят эффективней, чем дела..."-
И с этим не могу не согласиться!
Прекрасными бывают, как весною птица...

Дела-то иногда, а если веришь слову,
Всегда найдёшь ты повод для стихов!
Особенно, когда лишь за основу
Ты "да" взял - и оно важнейшее из слов!

Слова привычные и всё-таки волшебные -
Рождают в голове тех строк союз,
Которых не найти нам и в решебниках...
Но мы-то знаем! Знанье - тоже плюс!


Рецензии
-**Знание- Сила!!!**

Владимир Войтенко   16.12.2018 20:08     Заявить о нарушении
Конечно, Вы правы, как всегда!
СО-знание... То радость, не беда!

Татьяна Хакина   16.12.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.