Смеюсь я над собой вчерашним

Смеюсь я над собой вчерашним,
Но день сегодняшний не хаю,
Я завтра, что-то новое узнаю,
И лишь боюсь быть опоздавшим,
Ведь каждый миг неповторим,
Мы мало делаем и много говорим,
Как грустно повторять ошибки,
Но путь мы выбираем лишь один,
И он порой бывает очень зыбким,
Когда идёшь на покорение вершин,
Я не плыву всё время по течению,
Своё имею в этой жизни мнение!


Рецензии