Выстрел

Все просто. Удачно бандитская пуля
Мой нерв зацепила и чуть порвала.
Да с северо-запада плещется буря
И выпивает все чувства до дна.
Мне все безразлично... Но если б не выстрел,
Что так повредил неизменно плечо,
Наверное с ветки не падали б листья,
И кровь не лилась по корням горяче.
Дыхание скоро в порядок вернётся,
На ветках распустится розовый цвет.
Но только со шрамом и болью придётся
Мне жить небывалое множество лет.


Рецензии