Жизнь прекрасна!!! живите!

Живите  Милые,  ВСЕ , здесь   и  СЕЙЧАС. ! ! !
Это единственно   правильный   путь.
Жизнь  ваша-  Не  бесконечна!!  Никто  не   знает
Когда  она   может  прервать   свою  Суть.
Прошлым  не  живите  его    уже  нет
И   обратно   ничего   не     вернуть.
Даже  если  захотите  что  то   склеить,
Не мучайтесь,  трещина  останется - ее  не  стереть.
Назад  не  надо уже  поворачиваться,
Надо  сегодня  дышать  и  Жить.
Наслаждаться  всем   что  дано
И  за  все  это,  свыше   благодарить.
В будущее   тоже  не   заглядывайте,
Оно  всегда  как   призрак туманно  для  нас.
Будет не будет   ещё   не   известно,
ЖИВИТЕ,   МИЛЫЕ,  ВСЕ,  ЖИВИТЕ.   !  ЗДЕСЬ  и СЕЙЧАС !


Рецензии