С любовью во вселенной

22.02.2017.г
Мне снился сон,что мы летим с тобою,

Парим, как ангелы на небе,в тишине,

И счастья неземного мы не скроем,

Нам звёздочки мигают в вышине.

Среди созвездий, райскими кругами,

Без крыльев обретаем себе кров,

И нас простор вселенной принимает ,

И  обнимает с нежностью любовь .

Улыбку светлую луна нам дарит,

Над синей гладью неба,с высока,

И мы летим, рука об руку,в паре,

Любя друг друга, таем  в облаках.
Холодным светом мерцают звёзды,
Но нам  уютно и комфортно там...
Мы все стихии победим и грозы,
Мы верим в господа, и он поможет нам!


Рецензии