Я стираю историю

Даты, моменты, драмы, романы,
Вычеркнут  был из души одной дамы.
Память цепляется, если не выпить,
Память мешает жить в жизни и выжить!

Я запускаю себя на работу,
Думая, что вернет к жизни суббота,
Но этот день в памяти пропадает.
Как я в ней был, мое «Я» не узнает!

Сколько искать мне себя? Сколько помнить?
Лучше с ноля все забыть и закончить.
Я не люблю былых  дней анатомию!
Прошлого нет! Я стираю историю.


Рецензии