сегодня я буду там, где ты меня не ждешь..

сегодня я буду там,
где
ты
меня
не ждешь.

возьму с собой две пачки винстона

и билеты в кино,
на которое ты так и не попадешь,

где я золушкой буду ждать тебя у принстона.

сегодня я буду там,
где
ты
меня
не ждешь.

замерзну, и ты не накинешь мне куртку на плечи.

ты без меня, наверное, и сто лет проживешь,
а я
сдохну,
в первый же вечер.

буду глотать не воздух,
а свой дым

плакать и смеяться одновременно.

в мои семнадцать ты меня победил
на всю жизнь,
я уверена.

будешь улыбаться и ликовать,

и с асфальта мои последние пожитки выскребешь

я научилась морально умирать,
от человека, бывает, не выживешь..

7 мая, 2015


Рецензии