Привстань, прислушайся, любовь

Третью ночь – печальные мотивы,
Отсветы автомобильных фар,
И душа в полете реактивном
Забывает,
Как я поздно стар.
Кажется:
Еще одна минута,
И прозренье полное придет,
Препокой себя Алмазной Сутрой,
И – утешит жизни обиход.
Можно утра ждать,
А можно – счастья
Крохотной оставшейся любви.
Пульс найдут на сломанном запястье
Пальцы всепрощальные твои.


Рецензии