Горностай манто Трамвай

Листая книгу,
Взятую с прилавка,
Я в ней случайно "телефон" нашёл,
На карточке,
Написано "украдкой"
Мужчина, позвоните,
Если что...
Сначала я за розыгрыш всё принял,
А ночью не спалось,
Я позвонил...
И грустный голос,
Женщины солидной,
Ответил,
Вам Спасибо!
Не забыл...
А я не понял,
Что же я так помню???
Взглянул на календарь,
8 марта!
Её поздравил,
Даже имя не узнав,
Она ответила Спасибо!!!
И до завтра...
Оставив в "непонятках",
Я уснул...
И что-то Эротическое снилось...
А вечером её мне смс,
Скучаю! Можно позвонить, Любимый???
Опять немая сцена,
Кто ж она???
И почему Такими чувствами вдруг воспылала???
Назначил ей свидание,
Через час,
Ни абы где,
А на маршруте самом длинном,
В городском трамвае!
Не знаю почему, и что за бзик,
На удивление она не отказала,
Купил я розу,
И в трамвай тот влез,
На остановке,
Что у дома пролегала.
Не знаю, но Почувствовал её!
И понял что Она Подходит!
В роскошном горностаевом манто,
И Ароматом Франции Богатом!
Со мною рядышком присела,
То же чувствуя меня!
Такой контраст и диссонанс,
Манто в трамвае...
Мы с ней катались не один же час,
Пока в Депо маршрут
Не отправляли.
А после просто с ней по улицам прошлись,
Но так друг другу ни чего и не сказали,
Но на прощание она сказала:
Ты на мне женись!
Подумай до утра,
Позвонишь...
Я устала!
Рукою вмиг остановив такси,
В ночи прохладной от меня умчалась..
А я всё в тех же "непонятках".
Что за Жизнь???
И почему ей муж такой как я ,
Приспичило и обуяло???
Ах да!
Вы не подумайте конечно,
Она была лет Сорока,
Но Красоты...
Божественно Великолепной!
И любовался ей чудь головой крутя...
Вот Так бывает, В чём подвох???
Не знаю я, совет спросить?
Ни кто не скажет...
Но будет утро завтрашнего дня...
А утро ведь Мудрее Вечера?
Оно подскажет... (СВ(к))

Фото из Интернета
С Сайта
"Екатеринбург и я Журнал посла ЖЖ в Екатеринбурге"
Спасибо Автору!
Других Фото Женщин в Меховом Манто в Трамвае в интернете НЕТ!!!


Рецензии
Шлю искреннее приветствие!

Интересно написано,желаю вдохновения и радости.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   29.03.2019 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сложнее было найти Фото!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.04.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.