школьная любовь

Он был образцовым мальчишкой,
Учился в школе на пять.
Зубрил вечерами он книжки,
Любил о девчонках мечтать.

Для мамы он был лучшим сыном,
И даже сейчас таким есть.
В десятом влюбился в Ирину,
По уши влюбился весь.

Два года они проучились,
Встречали вместе рассвет.
Со школьной скамьи поступили,
Кто в техникум, кто в университет.

И пусть их сейчас разлучают,
Другие совсем города.
Они по друг другу скучают,
Но сердца их вместе всегда.

        посвещается моему сыну Артуру


Рецензии