Д. С. Ш. 171 Перебирала ты в уме...

Шут.
"Перебирала  ты  в  уме:
ну  как  не  тронуться  в  уме?
И  ты  решила  тАк  в  уме,
что  ты  -  в  своём,  своём  уме.
Бралась  -  за  ум.  Пришло  -  на  ум
ну  то,  что  не  идет  на  ум.
Дошло  -  с  трудом.  Дошла  -  умом,
когда  раскинула  умом,
что  ты  жила  -  чужим  умом.
Жила  с  умом  -  чужим  умом."
                До  1968


Рецензии