Уверяем - не та молодёжь

Мы ворчим иногда опрометчиво,
Уверяя не та молодёжь,
Относясь к ним порой недоверчиво,
Говорим: «Их ни чем не проймёшь».

Им нужны интернет и компьютеры,
Дискотеки и скорость машин,
Очень слабые нынче характеры,
Не добиться им славных вершин.

Только это одни рассуждения,
Молодёжь зря не нужно корить,
Им порой нужно только мгновение,
Что бы всё в этой жизни решить.

Жизнь отдать ради матушки Родины,
Пострадавших спасти из огня,
И тонувших достать из промоины,
Не жалея при этом себя.


Рецензии