Скороспелые стихи

Иногда бывает так,
Что строфа легко ложится
На поэзии верстак -
Как же здесь не удивиться!

Но,помилуйте - зачем
Так спешить и торопиться?
Лучше к прозе возвратиться,
Поэтических проблем

Избежав в своём рассказе!
Пусть Пегас у Вас похитит
Неудавшийся эпитет
В поэтическом экстазе!


Рецензии