Д. С. Ш. 170 Не живу - не вижу...

Шут.
«Не  живу -  не  вижу.  Нету,  знать,  уж  глаз.
Тех не  вижу,  -  (видя,  что  не  видят  нас)  -
что  под  стару  попу*  кажут-кажут  класс,
не  облагородясь,  не  остепенясь.
То  бредут  Бродвеем:  "Вась,  а  Вась,  а  Вась?.."
То  на  танцплощадке  ублажают  вальс...
То  в  библиотеке  понимают  джаз...
То  дают  распутству  не  последний  шанс...
Может,  уж  подохли  -  ведь  неровен  час...»  -
"Не  переживай  -  переживут  и  нас."

*  -  сами  понимаете.
                До  1978


Рецензии