Воину

Висит мундир в шкафу заслуженно,
Медали воина позванивают нежно.
Всё честь по чести отутюжено,
Достойно, добротно, как и прежде.

Совсем не важно, что время убежало,
Оставив молодость походам и учениям.
Память держит, как тогда бывало,
Гордишься и рад  былым стремлениям.

Воин,  родной страны Защитник,
Тебе, все лучшие, прекрасные слова.
Твоею смелостью границы Родины закрыты,
Всегда на страже великой силы булава.

Гордимся, уважаем, любим, чтим
И с праздником достойным поздравляем.
Всё лучшее, чем живём, на чём стоим
Наш воин, тебе с надеждой доверяем!
22.02.17.


Рецензии