Тайна хрупкая особа...

Тайна хрупкая особа
соблюдает тишину.
Ибо знает себе цену
и расплату за вину.

Недоступна для соблазнов
и безмолвна наяву.
Бережёт свою завесу,
даже предаваясь сну.

Да поклявшись в дружбе вечной
жить с единственным ключом,
вздрогнет, щёлкнет обречённо
пред залётным молодцом.

Толь нестойка пред отмычкой?
Толи в памяти провал?
Может, стала склеротичкой?
Здесь скорей всего: - Аврал!

22.02.2017г.


Рецензии