Его зовут Танго

Его зовут Танго. Он нежно-галантен,
И Музыкой страстною чутко ведет...
Как ночь полнолунная, томно-прекрасен -
В романтику танца с собою влечет

Ты можешь быть в танго
Мажорным аккордом
Или минорной струной;
Игривой, капризной,
кокеткой иль кроткой -
Но настоящей, открытой, собой.

Музыкой тела он нас завлекает
Под ритмы ранимой, поющей души
Коктейлем пьянящим меня покоряет,
и держит объятием вечной любви

И унесутся парные души
Под плачущий чувственный бандонеон
И скрипка с роялем ему верно вторят,
И контрабас отбивает свой тон

Закончится музыка, мы приземлимся,
и все ещё вместе дыханьем одним,
еще в наваждении в чарах от танго,
но с новою песней пойдёшь ты с другим.

- Как Вас зовут?
- Зови меня Танго,
в миру я совсем не такой...
- Да, понимаю...это было чудесно!
Спасибо Вам за это... волшебство!

Несем мы жрецам Его время и деньги,
И учим заветы Его,
И раскрываем упорно секреты,
шлифуя паркет и куя мастерство.

Молитвой звучит Его дивная песня,
Мы здесь собрались в Его храм
И те, кто танцует и дышит мгновением -
счастлив, им Танго - бальзам.


22/02/2017


Рецензии