Рисование 101

 Когда форель плыла в апрель...
Onyx

Когда форель плыла в апрель
Хламидой тела
Пастель легла со мной в постель
И сильно преуспела.

Когда звезда скатилась вдруг
Росой за шею,
Нечаянно замкнулся круг
Беспечного халдея.

Знак восклицательный в судьбе
И в дрожжи тела
Резьба слетела в голове
Совсем слетела.

______________________

Когда поплыла акварель,
Холсты лаская,
Акрил затеял канитель
Палитрой рая.

Смягчая масло, мастихин
Испачкал кисти
О будущее их картин
Из прошлой жизни.

Осыпалась судьбы пастель
Слюдой оконной.
Бог золотом Любви на мел
Писал икону.


Рецензии
Ева, написано со знанием дела. Понравилось.
Ласковой осени и творческих взлётов!
С уважением,

Филипп Чужин   29.10.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Филипп! И вам!

Ева Нильк   29.10.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.