Прописные истины 14

***
Пища духовная нынче не в моде,
Самое главное, брюхо набить!
Тяпнул и хряпнул, радостно вроде,
Можно и дальше бездушно пожить!

***
И сказал тогда Владыка:
- Ты усвой урок простой,
Бойся слез и горечь крика,
Всех обиженных тобой.

Ведь они ко мне молитвы,
Будут вторить горячо.
И с тобой, в неравной битве,
Я подставлю им плечо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.