Не печалься, не грусти,

Не печалься, не грусти,
Всё наладится, поверь,
Свои чувства отпусти,
И закрой за ними дверь!

Всё исчезнет как туманы,
Что бывают на рассвете,
Будут рядом те, с тобою,
Что вернее всех на свете!

И иди по жизни смело,
Ко всему, что так мечтал,
До предателей нет дела,
Из-за них ты, пострадал!

Я тебе, желаю счастья,
И любви взаимной, тоже,
Обойдут тебя, ненастья,
Да хранит тебя, наш Боже!
***
(моему внуку Эдуарду Ефимову)
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.02.2017г


Рецензии