Ах ох ураган

.АХ   ОХ   ОКЕАН
АХ   ОХ   УРАГАН.
ОХ - ДЕВЯТЫЙ   ВАЛ.
И   ВЕДЬ   ДАЖЕ   ВОЛК
КУДА-ТО   УБЕЖАЛ      
ВОТ   В    ЛЕС   ПОДАЛЬШЕ...
КОГДА    УРАГАН
И   ВОЛК-МАЛЬЧУГАН
ПОНИМАЕТ   ВЕДЬ.
УБЕГАЕТ   ВЕДЬ.
ЕЛИ   УПАДУТ
ПО   БАШКЕ   ДАДУТ...
В   ПОЛЕ   НАДО   БЕЖАТЬ
И   ХВОСТ   ПОДНЯТ   ОПЯТЬ...
МОЖЕТ   И   ВОЛКА
КТО-ТО   ДОГНАТЬ...
ЕСТЬ   ВЕДЬ   БЫСТРЫЕ
ЛОВКИЕ   ЗВЕРИ.
ЕСТЬ  ЕЩЕ  В   ЛЕСУ
И   ЯДОВИТЫЕ   ЗМЕИ...
БЕЖИТ   ДАЛЬШЕ   ВОЛК.
И   ЗДЕСЬ   СОЛДАТ   ПОЛК.
ИСПУГАЛСЯ   ВОЛК.
У   СОЛДАТ - РУЖЬЯ.
УБЬЮТ   ЕГО   С   РУЖЬЯ...
БЕЖИТ   НАЗАД   ВОЛК
СПРЯТАЛСЯ   В   ОВРАГ
АВОСЬ   НЕ   ЗАМЕТИТ
МОЖЕТ   ВОЛКА   ВРАГ...
ОТСИДЕЛСЯ   ВОЛК
И   БЕЖИТ   СНОВА.
ГЛЯДЬ - ЗАЯЦ   СИДИТ.
У   ВОЛКА   ГЛАЗА   
ЗАЖГЛИСЬ   ОГНЯМИ.
ПОЙМАТЬ   БЫ  ЗАЙЦА.
НЕ   РАСТЕРЯТЬСЯ...
ЗАЙЧИШКА   ПРИТИХ.
ЧУТЬ   ЖИВОЙ  ПОКА.
РЕЗКО   ЗАЯЦ   РВАНУЛ
ВОЛКА   ОБМАНУЛ.
УБЕЖАЛ   ЗАЯЦ.
И   ВОЛК - НЕ   ДОГНАЛ...


Рецензии