Ты дарил мне рассветы..

Ты дарил мне рассветы, достойные кисти Ван Гога,
Свежий ветер, и пение птиц, что в гнезде встрепенулись...
Ты стихи мне читал, чтоб скучна не казалась дорога,
И букеты цветов собирал, лишь бы я улыбнулась...

Ты мне горы дарил и учил высоты не бояться,
Заслоняя собою от бурь, что вокруг всё крушили...
Если падала, силы давал, чтобы  снова подняться,
Разогнав вороньё, что уже надо мною кружило...

Ты дарил мне все звёзды, что в небе сияли так ярко,
В лунном свете - берёз и черёмух  резные узоры...
До сих пор я храню все твои дорогие подарки,
Берегу от чужих, укрывая, завистливых взоров...

Ты дыханием горячим своим руки грел мне в морозы...
Ты был рядом всегда, что и где бы со мной не случилось,
Но... закончилась сказка в стихах, перейдя плавно в прозу -
Захотела проверить судьба,как я  жить научилась...

Не поспоришь ведь с ней, ну за что же такая немилость?!
И пришлось нам с тобой, как бы не было больно, расстаться.
Но твержу я одно - как бы жизнь под откос не катилась,
Надо верить в хорошее и никогда не сдаваться...

И однажды мы встретимся, пусть  не в этой уж жизни...
На планете чужой...может даже в ином измерении...
Мы друг друга найдем, путь сквозь время проделав не ближний,
Озаренные светом любви и души вдохновением.


Рецензии
ВЫ,умничка!Прекрасный стих..Пусть всё хорошо у Вас будет..

Висколия Юрина   23.02.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня все хорошо. Заходите в гости на страничку.

Ирина Шеенок   24.02.2017 15:45   Заявить о нарушении