Февральская фемина

 Не дарите мне роз, -
Она всем говорила.
Мишек плюшевых воз -
Кто назвал это милым?

Не держите мне дверь,
Я боксирую грушу.
Попадись дикий зверь,
Завалю и не струшу.

Колесо поменять?
Вот большая наука.
Дайте даме домкрат,
И не пачкайте руки.

Любовников разнообразие
Всегда наготове в руках.
Без загулов и маразмов.
Я не экономлю на батарейках!


Рецензии