Звонок

Мы связаны проводом от телефона,
Хоть он и не виден уже много лет.
Я жду от тебя днем снова и снова,
Простой, лаконичный и ясный ответ.

Надежда увидеть тебя все не тает,
В кармане мобильник звонит, ну и пусть...
Я связан с могилой звонком, что из Рая,
Но, верно,  уже никогда не дождусь.


Рецензии