Всё на доверии

Если ты мне ответишь на чувства мои,
Мне всегда и во всём доверяя.
И, встречая тебя, запоют соловьи,
Ты захочешь испить жизнь до края.
Если нежность моя отзовётся теплом,
Даже жестом меня одобряя.
Окунусь в этот омут желаний потом,
Значит, жизнь свою прожил не зря я.


Рецензии