Надежду взять бы на поруки

........................***...
Ждала объятий и признаний,
Но тихий вечер
Крест ставит знаком расстояний.
Тоска на плечи
Свалилась горечью разлуки,
Сдавила душу.
Надежду взять бы на поруки -
Всё время трушу.
Не жду признаний и объятий -
Скосила память.
Моя любовь как дань заклятий
Горчит... и ранит.
***


Рецензии
Очень проникновенно.
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   23.02.2017 17:44     Заявить о нарушении
СпасиБО! И Вам лучшего да почаще!!!)☼😃

Людмила Углова   24.02.2017 13:33   Заявить о нарушении