***

Все до мерзости сладостно:
Небо лишь с парою туч,
Солнечная земля.
Каждый наверное по своему счастлив...
Но не я.

Ты мне чужд и ужасен
С этой холодной душой.
Совесть в тебе еще есть?
Я хотела бы от тебя отказаться,
Но не здесь.

Здесь до скверности тихо.
Ветер совсем замолк.
Даже в метро молчат.
Надоело быть столь покорной,
Но кричать.

Как считаешь, мой друг,
Обошлось ли у нас?
Сколько лет спустя это вновь?
Мы закончим началом,
Как делали раньше,
В день когда начнет таять Обь.


Рецензии