***

Как горевшего жарит огонь,
Как тонувшего топит вода,
Меня душит моя любовь.
Я решилась дышать одна.

Сколько пальцев сжимают меня
И ногтями впиваются больно...
Я просила убрать якоря!
Я хотела отправиться вольно!

Кто просил тебя быть таким?!
Идеальных людей не бывает!
Но не вижу дурных причин,
Чтобы смочь мне тебя оставить.

Уходи, прекрати любить!
И меня задуши, умоляю!
Если сможешь меня убить,
Твою боль с собой забираю.

Меня душит моя любовь.
С каждым днем сильнее пытает.
Я хочу умирать с тобой,
А тебе меня вроде хватает.

Как горевшего разрывало.
В муках каялся сердцем скрепя.
Мне тебя будет вечно мало.
Так что к вечности - без тебя.


Рецензии