Дворец Акт I

Спокойный тихий мой Дворец,
Стоит себе на перекрестке,
Узор, колонны и венец,
Косые ливни бьют по крыше хлестко.

Спокойный тихий мой Дворец,
Величественный гордый.
Пристанище для тысячи сердец,
Будь ты изгой иль благородный.

Тебе всегда дадут совет,
Согреют душу в непогоду,
Исполнят все здесь свой обет,
Укажут верную дорогу.


Рецензии