23 го...

             23 го…

23 февраля, чёрный день календаря
Только в толк я не возьму, от чего, и почему
Так пестрит наш календарь, красных куча и не жаль
Видно там не понимают, кто народ свой защищает
Видно праздник мужика, чёрным сделан неспроста
Но, геройский наш мужик, не в обиде, черт с ним, пшик
Всё равно будем гулять, а что чёрный он плевать
Будут новые носки, бритвы, кремы и трусы…
Наш родной одеколон, вместе с ним похмельный сон
Предвкушение весны, командирские часы…
Будут женщины брюзжать, что нас не с чем поздравлять
Что от нас одни растраты, да ещё с такой зарплатой
Ничего, переживём, 23го нальём…
Павел.Марков.22.02.2017г.Чита


Рецензии