Голос

И будет финал… без финала никак…
Яд пущен… и тихо плывет по венам…
Чего бы сердце мое ни желало… страх
Растущий отравит оставшиеся мгновения…
Ночь… И будут сны черны и пусты…
Комната стиснет грудную клетку…
Жжет, точно ангел, последний стих…
Мой ненаписанный реквием…


Рецензии