Андрею Узуну

У дивительный  болгарин

З а  фамильей  непростецкой   —

У лыбающийся  парень !  . . .

Н е   шпион  ли  он  турецкий  ?


* ********************************** *
У З У Н  ( с турецкого )  —  длинный

 


Рецензии