***

Куда уходят к ночи облака?
Кому зелёный тополь веткой машет?
Кому пичужки улетающие наши
свой голос подают издалека?
Зачем тревожит ветер душу мне?
Зачем заря вечерняя сгорает?
И холод в сердце почему не тает,
как этот день в прозрачной синеве?


Рецензии