Поздравление с праздником

Я поздравляю всех Советских офицеров,
Кто воевал,остался жив,
Кто службу проходил после войны,
Всю жизнь служил в различных гарнизонах,
Живя вдали от городов, переезжая каждые два года,
Кто лишь единожды приняв присягу,
Остался верен ей, служа под красным знаменем страны,
Дав жить стране десятки лет под мирным небом.
Кто с переменой власти, ушёл из Армии,не изменив присяге.
Я поздравляю Вас!
Вы верные сыны страны своей.
Под красным знаменем служили ей.


Рецензии