Возлюбленная Тьма

Наслаждение тобой,
Каждый сумрачный час,
Испытываю сладко,
О Лилит твоя помада на губах так ядка.

Не могу её забыть,
Твой образ во тьме,
Так просто мне не отпустить,
О Прекрасная Лилит не могу тебя забыть.

Я готов гореть в Аду,
И быть шлюхой бога,
О Лилит я так тебя хочу
Без тебя так плохо,

О Лилит приди ко мне в ночи,
Укрой меня вуалью Тьмы,
Порви на мне одежду,
И тело на клочки,
Забери с собой останки потрёпанной Души.


Рецензии