Я мог бы думать, что не знает, что творит

                Отклик на : Засебись!
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/10113
                Дмитрий Растаев

         Дмитрию Растаеву – белорусскому поэту, атеисту, либералу,
         Maidanoфилу и Russia-фобу!
         По поводу некоторых его произведений, а точнее, пропагандируемых
         в них мировоззренческих  ориентиров, посвящается.
               
               С уважением и сожалением.

                День Z
                «Кафедральный февраль догорает бикфордовым вздором.
                Завтра грянет весна, кокаин сторублёвкой дробя.
                В День защитника Родины я покладаю с прибором
                на подружек, на «Оскар», на Родину...
                И на себя.»
                (Дм. Растаев)


Когда б он не был образован и умён
Я мог бы думать, что: «не знает, что творит»
Но этот автор «либфернальностью клеймён»*
Его стихами «голос пекла» говорит!

Они затейливы, остры, там рифмы в ряд…
Все мыслеобразы изящны и легки
Но осторожнее читатель – трупный яд!
Не пей водицы из Растаев-шей строки!

___________
Примечание:
*- «либфернальностью» клеймён
Авторский неологизм – нечто среднее между
либерализмом и инфернальностью.

Первая публикация: 22.02.2017 г.
Первый читатель:   Яша Ткачёв 23.02.2017 07:47 произведения

Иллюстрация: "Цицерон" Худ. Рене Магритт.


Рецензии
А я Вас,Сергей, поздравляю с праздником! Есть разрушающие человеческую душу звуки, слова, строки. Их нужно гнать от себя... Здоровья Вам и физического, и душевного.
С теплом. Наташа.

Наталья Михрина   23.02.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за поздравление, за рецензию.
Красиво и верно Вы сказали:
"Есть разрушающие человеческую душу звуки, слова, строки".
Скоро весна...
;)

Сергей Дюнан   23.02.2017 11:20   Заявить о нарушении