С праздником мужики! С 23 февраля!

Мы соберёмся за столом,
Бутылку беленькой достанем,
И встретим праздник мужиков,
Тех кто служил, мы всех поздравим.

Мы вспомним роту и друзей,
И взгляд уверенный комбата,
Давай нальём стакан полней,
И выпьем всё до дна ребята.

За наши ночи на посту,
За холод, ветер, дождь и слякоть,
Броски с оружьем в темноту,
За годы службы, пьём солдата.

Пусть двадцать третье февраля,
Зимы последние мгновенья,
С тобой служили мы не зря,
И принимаем поздравленья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.