По привычке иль корыстно???

Унижали душу Матери Любви
Долгие века, слав лихолетья.
Как же жить то все могли,
Разжигая гадкие Здесь сплетни???

Уму выгодно о ней Здесь лгать,
ТАк высоким видится и важным!!!
Но душа, живёт хоть в кабале,
Борется за ЖИЗНЬ детей ОТВАЖНО!!!

Не ДОСТАТОЧНО ль мужАм Её топтать,
Как петух "ногами" топчет курочек???
Видит в этом он лжеблагодать,
Называя их всех дурочками.
(23.02.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии