Не взрослей

В твоих руках холоднее, чем обычно,
Любовь не спасает - так непривычно.
Ведь верилось в сказки и чудеса,
Хей, взрослые, где волшебная страна?
Или из неё, увы, вырастают,
Как только в школу пойдут?
Не взролей, мой друг!
Разорви порочный круг
Обмана, лжи и объятий.
Накажи взрослого предателя.
Ты сможешь мой друг,
Но не переходи счастливый детства порог!


Рецензии