Медитации на мысли Вуди Аллена Продолжение 68

— Вы знаете, как называются люди, которым кажется, что все их преследуют?
— Да. Проницательные.
    Вуди Аллен киносценарий "Проклятие нефритового скорпиона"

Проницаю мир - и чувствую - преследуют -
Неизвестные - меня - кругом - везде -
И только мысли - птицы - пируэтами -
Прячут - тень безумную - в судьбе!


Рецензии