Вечером зажглись в домах огни

Вечером зажглись в домах огни,
Уже нет давно дневного света.
Даже свет от звёзд и свет луны
Не способны дать сполна нам это.

Одиноко светят фонари,
Смотрит мрак ночи на наши окна.
Темноту обманываем мы,
Гоним прочь,но только мало толку.

Стоит погасить свои огни,
Смажутся предметов очертанья.
Ночь накроет пледом темноты
Всё,что мы здесь видели не давно.


Рецензии