Берега

Сегодня так грустно, печально, тревожно...
Дышать без него стало вдруг невозможно.
мечты все и мысли - вдруг стали о нем,
Стоит его образ в глазах перед сном...

Чужой он.. Не будет моим никогда.
Наверно во всем виновата весна!
Берег левый - его, он скалистый, крутой.
Берег правый - пологий, приветливый - мой.

Между тех берегов слишком резва река,
Этим двум берегам не сойтись никогда...


Рецензии