Я брошу якорь

Я брошу якорь там ,где захочу ,
И волны вечной музыки ,все в пене ,
Сверкают  солнцем  на моих  кистях
И я пою ,подобная загадочной сирене .

Так я звучу ,как ветер в деревах ,
Качающий листву и гнезда птицы ....
Плывет аккорд и просветляет лица ,
И мир застыл на миг ....
И звук ,как крыльев белой птицы взмах .....


Рецензии