Великое

А ведь во всех людях на самом деле есть что-то великое.Ну кроме патологических случаев, куда входят всякая мразь и отъявленные подлецы. Ведь каждый может дорасти до чего-то великого: по-великому любить,не приземленно мыслить, лишь на бытовом уровне, уровне борьбы за существование. Что, безобразные в отношениях пары, которые орут на друг друга, матерятся как сантехники при аварии на теплотрассе не могут любить по-настоящему?Или хотя бы просто нормально выражать свои мысли и чувства?Могут! Это жизнь просто такая.Сейчас это не ценно в обществе,не развивается,а всячески нарушается на жизненном пути и те чувства, которые по сути могут рождаться в любом человеке притупляются, заглушаются, и эти люди просто становятся невеждами, как например люди необразованные, неграмотные, не умеющие читать и писать.Только здесь они не умеют любить.


Рецензии